Hello People!!!
Essa receita é tudoO, para quem ama leite ninho "como eu" rsrs. Fui pesquisar algumas receitinhas que levem leite ninho e me deparei com essa receita maraa. Primeiro achei a receita do bolo e depois achei a receita da cobertura que também serve como recheio, adaptei as duas e ficou incrivelmente delicioso (algumas pessoas me pediram a receitinha) então resolvi postar aqui no Blog. ^^
MASSA
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de leite ninho
- 1 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- bater na batedeira os ovos, margarina e açúcar até ficar um creme fofo;
- acrescentar a farinha de trigo, leite ninho e a água, bater muito bem;
- acrescentar o fermento e misturar;
- colocar em forma untada;
- assar em forno a 250 graus até dourar.
RECHEIO E COBERTURA
Ingredientes - 200 g de manteiga sem sal;
- 2 xícaras de leite ninho;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite.
- Na batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado;
- Acrescente o leite ninho aos poucos;
- Bate até misturar tudo;
- Coloque o creme de leite e leve ao congelador por alguns minutinhos, até ficar mais consistente.
___________"___________
No meu bolo usei a mesma cobertura para o recheio ;) e claro que não poderia faltar um toque de cor pink 'S2', para o tom rosa usei anilina próprio para bolo, e para dar o toque final polvilhei açúcar colorido (rosa).
Espero que façam, pois vale a pena!
Como disse antes esse bolo é tudoO...
Bjinhos e fiquem com Deus.
0 comentários :
Postar um comentário