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Pão de Batata

Hello People!!!

Venho com mais uma deliciosa receita para os "passionate about cooking". Vocês vão amar essa receitinha de pão de batata que é simplesmente divina.




MASSA:

  • Batata cozida, ½ kg
  • Farinha de trigo, 1 kg (aproximadamente)
  • Fermento para pão, 50 g
  • Gema (para pincelar), 1 unidade
  • Leite morno, 1 copo (tipo requeijão)
  • Margarina, 200 g
  • Ovos, 3 unidades
  • Sal, 1 colher de sobremesa


RECHEIO:

  • Goiabada em cubos, 200 g
  • Requeijão cremoso, 400 g 

PASSO A PASSO:


 1.  Em um recipiente, dissolva o fermento e o sal até formar uma mistura líquida. Reserve.

 2.  Em outro recipiente, coloque, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, a margarina, os ovos, o fermento dissolvido e o leite. Misture bem.

 3.  Em seguida, adicione a batata cozida e peneirada. Misture a massa com as mãos e acrescente farinha, aos poucos, conforme a necessidade.

 4.  Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.  Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos  coberta com um pano.

 5.  Comece a fazer os pãezinhos. Abra a massa e recheie com a goiabada em cubos e o requeijão cremoso.

 6.  Coloque os pãezinhos em uma assadeira e dê uma pincelada com os ovos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

 7.  Sirva os pãezinhos.


Obs: a receita rende muito, então se for para poucas pessoas aconselho fazer metade da receita ;) E se preferir mudar o recheio fica a seu critério... Ah, optei por sabor catupiri e calabresa, ficou maraA.

Espero que gostem dessa delicia!
Bjinhos e fiquem com Deus. 




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